Russian English German Polish Ukrainian

embl

 

фото галерея

bronirovanie

 


Официальный сайт пансионата "Звездный" (Крым, г. Судак)
embl3
 

Для бронирования проживания в пансионате свяжитесь со службой бронирования с понедельника по пятницу (c 8:00 до 17:00) по телефону: +7 (978) 082-60-18, по электронной почте: star-sudak@yandex.ru или заполнив форму предварительного бронирования

Политика в отношении обработки персональных данных в АО «Пансионат «Звездный»

1. Настоящий документ определяет политику Акционерного общества «Пансионат «Звездный» (далее - Общество) в отношении обработки персональных данных, осуществляемой Оператором, а также содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

2. Обработка персональных данных в Обществе осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе Конституцией Российской Федерации, гражданским кодексом Российской Федерации, трудовым кодексом Российской Федерации, федеральным законом Российской Федерации от 06.04.2011 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», федеральным законом от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», постановлением Правительства РФ от 15.09.2008 №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 №713 «Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня лиц, ответственных за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации», иными нормативно-правовыми актами.

3. Обработка персональных данных в Обществе осуществляется в целях оказания услуг в соответствии с видами деятельности Общества; оформления и выполнения договорных, преддоговорных отношений; выполнения требований законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность юридических лиц; защиты законных прав и интересов Общества; обеспечения реализации положений, установленных локальными актами Общества; выполнения требований законодательства, возложенных на Общество как работодателя.

4. Общество осуществляет обработку персональных данных с соблюдением принципов, установленных законодательством, а именно:

  • персональные данные обрабатываются на законной и справедливой основе;
  • обрабатываются только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
  • не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки, если срок хранения персональных данных не установлен законодательством, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

5. В целях выполнения обязанностей, предусмотренных федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», постановления Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» Общество как оператор, осуществляющий обработку персональных данных, принимает следующие меры:

  • в Обществе назначены ответственные: за организацию обработки персональных данных; за реализацию мер, обеспечивающих условия для сохранности персональных данных и исключение несанкционированного к ним доступа; за обеспечение безопасности персональных данных в информационной системе;
  • в Обществе утверждены локальные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений;
  • приняты предусмотренные соответствующими нормативными правовыми актами правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе персональных данных Общества;
  • выполняются требования, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации» при обработке персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации;
  • осуществляется внутренний контроль и аудит соответствия обработки персональных данных установленным требованиям в Обществе путем проведения периодических проверок условий обработки персональных данных;
  • организован прием и обработка обращений и запросов субъектов персональных данных или их представителей;
  • осуществляется ознакомление работников Общества, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных (в том числе с требованиями к защите персональных данных), локальными актами по вопросам обработки персональных данных.

6. Сведения об Обществе внесены в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных (регистрационный номер 91-17-004818, дата регистрации уведомления 25.01.2017). В соответствии с ч. 2 ст. 18.1 федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор опубликовывает настоящий документ для ознакомления с ним неограниченного круга лиц путем его размещения в холле Общества по его адресу и на официальном сайте Общества.

 
 
Top

 ©2018 Пансионат "Звездный" (Крым, г. Судак)

 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #c6c688 #da2542 #29783d